Ecco la pubblicità che compariva nel 1927 per il famosissimo dessert a base di crema.
Elah nasce nel 1909 a Genova Pegli (Italia).
Nasce all'insegna dell'innovazione del prodotto e dell'alta qualità. Francesco Ferdinando Molié, il fondatore, inventò i preparati per Creme da Tavola, una novità assoluta che modificò i comportamenti non solo di preparazione del dolce, ma anche sociali nell'ambito delle famiglie.
Inventò anche, in Italia, la caramella Toffé, che diventerà nel tempo un mito per le giovani generazioni. In stabilimento arrivarono macchine rivoluzionarie in grado di garantire ai nuovi prodotti qualità costante e quantità produttive sempre crescenti.
Una di queste macchine, la "Rose", fabbricata in Inghilterra, era in grado di fasciare 80 caramelle al minuto, era il 1910.
Dal 1982 la Elah fa parte del Gruppo Elah - Dufour - Novi - Baratti&Milano.
Questo articolo è pubblicato nei termini della "GNU Free Documentation License".
Esso utilizza materiale tratto dal sito ufficiale della Elah
Elah nasce nel 1909 a Genova Pegli (Italia).
Nasce all'insegna dell'innovazione del prodotto e dell'alta qualità. Francesco Ferdinando Molié, il fondatore, inventò i preparati per Creme da Tavola, una novità assoluta che modificò i comportamenti non solo di preparazione del dolce, ma anche sociali nell'ambito delle famiglie.
Inventò anche, in Italia, la caramella Toffé, che diventerà nel tempo un mito per le giovani generazioni. In stabilimento arrivarono macchine rivoluzionarie in grado di garantire ai nuovi prodotti qualità costante e quantità produttive sempre crescenti.
Una di queste macchine, la "Rose", fabbricata in Inghilterra, era in grado di fasciare 80 caramelle al minuto, era il 1910.
Dal 1982 la Elah fa parte del Gruppo Elah - Dufour - Novi - Baratti&Milano.
Questo articolo è pubblicato nei termini della "GNU Free Documentation License".
Esso utilizza materiale tratto dal sito ufficiale della Elah
Nessun commento:
Posta un commento